ユーザーのブロック

  • 更新

ブロックの手順

該当ユーザーの投稿にある三本線をクリックし、「ユーザーをブロックする」を選んでください。

________.png

 

「本当にブロックしますか?」と表示されるので「ブロックする」をクリックします。

_________.png

 

ブロックしたユーザーは、アカウントの管理>その他の設定>ブロックしたユーザー
から確認することができます。

__________.png

 

 

ブロックしたユーザー一覧から「ブロックを解除」することができます。

____________.png

ブロックされた場合

投稿は閲覧・視聴できますが、コメントができなくなります。

 

 

この記事は役に立ちましたか?